Page 24 - stadtland magazin September 2020
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REZEP T |  S T AD TLAND MA G A ZIN










              UNSER TIPP FÜR DEN SPÄTSOMMER
              Genießen Sie den


              Spätsommer mit

              einer „Berliner

              Weiße“-Bowle in

              Ihrem Garten,

              auf der Terrasse


              oder dem Balkon.                            »BERLINER WEISSE«

              Lecker – und                                ALKOHOLFREIE ZUTATEN FÜR 4 PERONEN:

              ganz ohne Alkohol!                          »  2 alkoholfreie Weißbiere (1 l)
                                                          »  700 ml Mineralwasser
                                                          »  500 g Himbeeren (Tiefkühlware)
                                                          »  6 TL Himbeersirup
                                                          »  8 TL Tonic Water
           GRAFIKEN: DESIGNED BY FREEPIK                  »  2 EL brauner Zucker

                                                          »  3 Stängel Melisse
                                                          »  1 unbehandelte Zitrone


                                                          ZUBEREITUNG
                                                          »  250 g Himbeeren mit dem Zucker pürieren,
                                                            Melisse waschen und grob zupfen.
                                                          »  Die gezuckerten und pürierten Himbeeren, den
                                                            Himbeersirup und die restlichen 250 g Himbeeren
                                                            (unaufgetaut) in ein Bowlegefäß geben, Melisse
                                                            obenauf legen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
                                                          »  Dann mit alkoholfreiem Weißbier auffüllen, kurz
                                                            verrühren und kaltstellen. Vor dem Servieren
                                                            das Mineralwasser und Tonic Water dazugeben,
                                                            kurz vermengen, in Gläser füllen, mit Zitronenscheibe
                                                            oder Zitronenspirale garnieren und eiskalt zusammen
                                                            mit einem Löffel servieren.













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