Page 17 - stadtland magazin März 2022
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Für die Salsa                       Für das Filet

       - 2 mittelgroße gelbe Paprika, entkernt und gehackt
       - 1 kleine Zwiebel, gehackt         - 1 TL Salz
       - 2 mittelgroße gelbe Tomaten, gehäutet und   - 1 EL bunte Pfefferkörner, zerstoßen
         halbiert                          - 2 EL Olivenöl
       - 1 Knoblauchzehe, geschält und zerdrückt
       - 1 kleine Mango, geschält und klein geschnitten
       - 1 EL Sherryessig
       - 2 EL brauner Zucker oder Erythritol
       - 1 EL Olivenöl
       - ½ rote Chili, fein gehackt
       - Salz & schwarzer Pfeffer



       1. Olivenöl  in  einem mittelgroßen Topf erhit-  3.  Mit  dem  Pürierstab  pürieren,  mit  Salz  und
       zen. Paprika und Zwiebel hinzufügen und vor-  frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
       sichtig anschwitzen, bis sie beginnen, weich zu
       werden.                            4
                                          pfeffern.
       2. Tomaten, Knoblauch, Mango, Chili, Zucker
       und  Sherryessig  dazugeben.  Topf  mit  Deckel   5.  Olivenöl  in  einer  Pfanne  erhitzen  und  das
       verschließen und auf der niedrigsten Stufe wei-  Fleisch  von  jeder  Seite  anbraten  und  je  nach
       tere 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren   Größe garen. Zusammen mit der Paprika-Man-
       köcheln lassen.                    go-Salsa servieren.
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